INTERLIGAS | 1º FASE - GRUPO 1: CON BRONCA Y TODO, BOCA JUNIOR CLASIFICÓ COMO PUNTERO DE SU GRUPO

Los chorrillanos de Boca Junior, tuvieron que batallar duro para lograr un triunfo ajustado por 3 a 2 ante Defensor San Juan de Lurigancho jugado en el campo de la Liga de fútbol de Villa El Salvador por el torneo Interligas Copa Perù 2014.

YA ESTABAN EN LA SIGUIENTE FASE

Ambos equipos, azules y blancos ya estaban clasificados a la siguiente etapa, pero querían el primer lugar de su serie, por ello se vio un partido entretenido, de buen toque de balon, con ataques en ambos frentes, que rindió sus frutos con dos goles a favor de Boca Junior culminado el primer tiempo.

EL GOL Y LA PELEA

En la segunda fracción, vino la reacción de Defensor SJL, que pese a tener un hombre menos, logro el empate transitorio 2 a 2. Parecía que así terminaba el partido, pero en los minutos finales en un ataque chorrillano, logra romperse la paridad, poniendo el gol del triunfo para Boca Junior por 3 a 2 y desatando la bronca por la impotencia del equipo rival.