ADIÓS. JOSÉ GÁLVEZ VENCIÓ POR 3 – 2 A ATLÉTICO TORINO Y BAZALAR SERÁ RETIRADO DEL CARGO

En un partido con muchas acciones de peligro, entretenido pero con ganador justo por el esfuerzo que realizó, Atlético Torino sigue de malas y dejó pasar 3 puntos, perdiendo frente a José Gálvez por 3 – 2 en Talara. Hoy por la noche los dirigente del cuadro Talareño se reunieron con suma urgencia para retirar del cargo al D.T. Juan Carlos Bazalar, posiblemnete se quede un solo partido más. Ahora se analiza el nuevo D.T, que llegara a Talara

COMO DEJAR ESCAPAR LA VICTORIA – VOL. 1

En los primeros 45 minutos, encontramos a un cuadro local que venía con la obligación de ganar, para salir del fondo de la tabla y poder esfumar las críticas de los hinchas hacia el técnico Bazalar, para ello desde el arranque buscaron anotar rápidamente, y después de 2 ocasiones de peligro, se les abrió el arco, a los 14’ fue Joyce Conde el encargado de anotar de cabeza – como es su especialidad – el 1 – 0.

Luego del gol, los locales empezaron a buscar el segundo para asegurar la victoria desde temprano pero a partir de los 30 minutos empezó el despertar de los chimbotanos, y es ahí a los 32’ que llega el empate para Gálvez de los pies de Manchego. Los siguientes 10 minutos que se jugaron fueron de ida y vuelta pero no se verían más goles hasta entonces.

COMO DEJAR ESCAPAR LA VICTORIA – VOL. 2

Para la segunda mitad, los dirigidos por Zamora, continuarían el trabajo cesado en el primer tiempo, acorralando a los granates en su área, llegaría en menos de 10 minutos, la ventaja amplia para Gálvez, a los 52’ Di Cosmos y a los 56’ Salas de penal, llevaban el marcador al 3 – 1.
Pero los talareños con la ayuda del empuje de la gente y el clima cálido, fue esforzándose para resarcir los errores y poder acabar con un empate al menos, a los 82’ gracias a un penal Joyce  Conde acortaría la ventaja a 3 – 2 pero no bastó para alegrar a los hinchas que se fueron más que tristes del Campeonísimo. Final del partido, Torino lo tuvo pero lo perdió en menos de 10’ minutos.

LOS PROTAGONISTAS:

Atlético Torino (2):
F. Lira; J. Arce, R. Oncoy, J. Tapia, S. Giral (P. Bazalar 17’); S. Obregón, D. Martínez (C. Gonzales 62’), F. Martínez (J. Espinoza MT), J. Zegarra; J.  Conde y M. Sánchez.
DT: Juan Carlos Bazalar

José Gálvez (3):
P. Pantoja; R. Huertas, G. Aguayo, C. Solís, C. Doy (J. Guevera 59’); K. Calcina (V. Davila 83’), P. Manchego, J. Díaz; D. Encinas, H. Salas y J. Di Cosmo (J. Shoro 78’).
DT: Julio Zamora

EL SR. JUEZ: Jhon Cabrera

EL ESCENARIO: Estadio Campeonísimo – Talara

¿Y AHORA?
Con este resultado Torino desciende a la posición 13 del torneo con 4 puntos, mientras que José Gálvez escala hasta la séptima casilla con 7 puntos. La próxima fecha Torino visitará Puno para enfrentar a Alfonso Ugarte, mientras que Gálvez volverá a ser visita frente a Walter Ormeño en Cañete.