CÉSAR VALLEJO LOGRO PUNTO DE VISITA ANTE SAN MARTIN

La Universidad San Martín y César Vallejo igualaron 1-1 en el inicio del Torneo Apertura. El encuentro se realizó en el estadio Miguel Grau del Callao y los dos goles se produjeron en el segundo tiempo.

LOS GOLES

Ronald Quinteros definió de derecha al minuto 61, tras la habilitación de cabeza del delantero panameño Luis Tejada. La alegría duró poco para el equipo de Franco Navarro, pues siete minutos más tarde el defensa Carlos Ascues marcó para San Martín y puso la igualdad.

Vallejo intentó en lo que restó el partido, pero siempre encontró a un buen arquero Pedro Gallese, que evitó que su arco fuese vencido en varias ocasiones.

En la próxima jornada, el equipo que dirige Julio César Uribe visitará a León en Huánuco, mientras que César Vallejo será local ante Juan Aurich.

San Martín: Pedro Gallese, Yhirbis Córdova, Carlos Ascues, Luis Álvarez, Carlos Fernández, Benjamín Ubierna, Josepmir Ballón, Anthony Molina, Santiago Silva, Hernán Hinostroza y Raziel García.

César Vallejo: Salomón Libman, Luis Cardoza, Emiliano Ciucci, John Hinostroza, Daniel Chávez, Donald Millán, Jeremy Rostaing, Jesús Rabanal, Ronald Quinteros, Luis Guadalupe y Andy Pando.

Estadio: Miguel Grau, Callao.

Árbitro: Luis Seminario.

Fuente: Diario Correo, Portal Peru, USMP