LEONES NO PUDIERON CONTRA ROSADOS

PRIMER FUE EL LEÓN

Walter Ormeño tenía que sumar para seguir arriba y es asi que en los primero minutos hizo una buena elaboracion y es  así como a los 16' Mario Ceballos marcó tras un buena derechazo el 1-0 para los cañetanos.

LA ALEGRÍA DURO POCO

Pacífico herido en su casa, evito que sean dominador y empezó a tener el control y dominio del Balón, Erick Sanzhes e Isacc Acuña fueron determinantes en el triunfo ya que empezarían a mover los hilos en el cuadro rosado.

Para los 43 minutos del primero tiempo Carlos Robalino con un remate de izquiera pone el empate transitorio era el 1-1 en Huacho.

SEGUNDO GOL...

El error de Ormeño fue retroceder demasiado sus líenas, esto permitio que Pacifico se adelante y fuera en busca de la victoria, Féliz Orode intento crear jugadas de peligro, sin embargo, Cañete ya no era el mismo.

Para el minuto 58, Erick Sanchez pone el 2-1 de cabeza ante el guardameta Jhonny Soto, sentenciando el partido

Con este resultado Walter Ormeño se ubica en el puesto 13 con 4 unidades, la próxima semana enfrentara a Sport Boys minetras que Pacifico, escaló al puesto 10 y suma 5 puntos, su proximo compromiso será ante Atlético Minero

Pacifico Fc: Campos; Portocarrero, Chávez, Galindo, Serrano; Lizarbe, Flores, Robalino; Castro, Sánchez; Acuña

Walter Ormeño: Soto; Taboada, Osís, Zevallos, Pareja; Tenorio, Vásquez, Orode, Casella, Mineiro; Ceballos.