LLUVIA DE GOLES EN HUANUCO

León de Huánuco no logró la hazaña de alcanzar al líder del Grupo A, sin embargo cerró el campeonato con una victoria notable ante Unión Comercio con dos goles de Guillermo Tomasevich.

QUE VENGAN LOS GOLES

A los 16 minutos, el equipo local tomó la ventaja del partido con Tomasevich. A los 25’ Unión Comercio logró empatar a través de Luis Laguna. Fabio Ramos se encargó de convertir el 2-1 para los locales.

Iniciando el segundo tiempo Tomasevich marcó el tercero, pero cinco minutos después, Luis Laguna (51’) puso el 3-2. Carlos Preciado puso el cuarto para León de Huánuco y Jesús Chávez descontó para la visita.

El equipo de Wilmer Valencia obtuvo una racha impecable de 11 partidos sin perder, sin embargo no pudo llegar a lo más alto del grupo A. Por otro lado, Unión Comercio queda con 15 puntos en una campaña irregular.

León de Huánuco: Rivera, Peña, Cámara, Espinoza, Chui, Salcedo, Chávez, Ramos, Manicero, Preciado, Tomasevich.

Unión Comercio: Ruiz, Vásquez, Pizarro, Uculmana, Corcuera, Medina, Yglesias, Montesinos, Roach, Laguna, Carranza.

Fuente: Tuteve / Epensa