A MEDIAS EN HUÁNUCO

FANO, DE CABEZA

Encuentro friccionado desde el arranque, peleado en el medio sector de ambas escuadras. León de Huánuco sometió a Diego Penny mediante tiros de larga distancia. Manicero estuvo a penas de anotar, su remate fue al travesaño. El primer tiempo se resume en el centro de Chui para Johan Fano que, de soberbio cabezazo, abrió el marcador para el local.  Para anotar la lesión de Adán Balbín, cambió el sistema táctico para Daniel Ahmed.

EMPATE AL FINAL

La parte complementaria Sporting Cristal se asoció mejor y encontró mejor salida por los extremos: Cossio y Ávila tuvieron opciones claras de anotar. Por su parte, León retrocedió, cedió terreno y apuntó por el contragolpe. En el epílogo del encuentro Pierre Larrauri anotó el empate para los celestes. Mejoró Cristal en la segunda mitad, pero no fue contundente y tuvo poco orden durante el transcurso del partido.   Final en huánuco: 1 a 1.