TRIUNFO CHARACATO

Melgar de Arequipa logró una importante victoria en condición de local al doblegar a Universidad César Vallejo por 2-1,  en cotejo que tuvo un trámite bastante parejo y pudo ser triunfo para cualquiera de los dos equipos.

El referente del cuadro rojinegro, Israel Zúñiga, puso el 1-0 a los 28' en lo que resultaba un marcador justo por el dominio del cuadro dirigido por Juan Reynoso.

ESTALLÓ EL MISTI

En la segunda parte, Vallejo adelantó sus líneas para buscar al menos un empate en la altura arequipeña y lo logró a los 70', cuando Ronald Quinteros, con un gran remate puso el empate.
Los dirigidos por Franco Navarro no supieron manejar el resultado y solo dos minutos después empató Hohberg de penal tras una mano innecesaria de Luis Guadalupe en el área.
Pese a los intentos en los últimos minutos, Vallejo no logró empatar y los tres puntos se quedaron en Arequipa.

Melgar: Butrón, Beltrán, Balta, Villamarín, Quina, Vásquez, Hernández, Soto, Cuesta y Hohberg.

César Vallejo: Libman, Requena, Guadalupe, Ciucci, Jaunarena, Morales, Hinostroza, Millán, Quinteros, Pando y Tejada.

Árbitro: Iván Chang.

Estadio: UNSA de Arequipa