LIGA DISTRITAL DE MIRAFLORES: PRIMERA FECHA, TABLA DE POSICIONES Y RESULTADOS

PREVIA

Mañana calurosa en el Manuel Bonilla para dar inicio a la Liga Distrital de Miraflores en su versión 2014. El DIM venció por 2 a 0 a Liz Dent por la primera fecha de la Liga ante un puñado de espectadores en las tribunas.

El DIM, con la experiencia en esta competición, sacó a relucir su condición como favorito de Miraflores y obtuvo un triunfo que lo pone en vitrina en esta Copa Perú. La primera parte del encuentro estuvo peleado por ambos lados; no obstante,  el DIM tuvo mejor profundidad en el ataque. La expulsión de Diego Cueva, en el cuadro de Liz Dent, abrió los espacios en el medio sector del campo; el DIM pudo manejar mejor el balón y en la segunda parte marcó los dos tantos que los llevó al triunfo.