TODO IGUAL. MELGAR Y SPORTING CRISTAL NO SE HICIERON NADA EN 35 MINUTOS

Los 35 minutos del duelo entre arequipeños y rimenses no modificaron el marcador. El partido se jugó a puertas cerradas en el Mariano Melgar y culminó 0-0. Jugaron por la Fecha 37 del Torneo Descentralizado.

DOMINIO CHELERO

Los ‘Celestes’ dominaron todo lo restante del encuentro; tenían un jugador más y muchas ideas en ofensiva.

Sin embargo una gran actuación del portero Leao Butrón impidió la victoria de ‘La Fuerza Vencedora’ que solo pudo conformarse con el empate al final de los 90 minutos.

SE ESCAPÓ UNA GRAN OPORTUNIDAD

Con una victoria rimense, Sporting Cristal hubiera quedado como puntero de la Liguilla Impar.

Ahora, con este empate Cristal se pone a dos unidades de Garcilaso y mantiene la esperanza de quitarle la punta.

Por su parte, el cuadro ‘Dominó’ acumula 43 puntos en su lucha por alejarse del descenso.

NO ES LA PRIMERA VEZ

En este mismo torneo, ya se había suspendido un encuentro en el Mariano Melgar.

Fue ante Universitario, y en aquella ocasión el cuerpo técnico de los ‘Rojinegros’ se abalanzó sobre el juez de línea Jonny Bossio cuando cobró una posición adelantada.

El árbitro principal, Ivan Chang, se vio obligado a suspender el cotejo a falta de 8 minutos por jugarse, lo que les pudo costar los 3 puntos a los arequipeños.

Alineaciones:

MELGAR: L. Butrón, P. Chirinos, V. Balta, F. García, S. Bezruk, Ó. Gamarra, C. Zegarra (Á. Ojeda), H. Salas (M. Contreras), B. Cuesta, A. Meza Cuadra (C), A. Rodríguez (L. Yáñez). DT: Franco Navarro.
Tarjetas: Ó. Gamarra (22'), B. Cuesta (26'), C. Zegarra (39'), F. García (44') (Expulsado), V. Balta (77'), L. Yáñez (81').

SPORTING CRISTAL: D. Penny, E. Uribe, M. Delgado, N. Ayr, A. Cossío (N. Quina), H. Calcaterra, J. Cazulo, C. Lobatón, W. Chiroque (I. Ávila), J. Ross, J. C. Fernández (E. Chávez). DT: Claudio Vivas.
Tarjetas: M. Delgado (34'), C. Lobatón (38'), J. C. Fernández (45'), N. Ayr (53'), A. Cossío (63'), N. Quina (66').

Árbitro: Miguel Santiváñez.
Líneas: Víctor Ráez - Manuel Alata.
Cuarto Hombre: Raúl Herrera.

Estadio: Mariano Melgar de Arequipa.