ERRÁTICO CUADRO IMPERIAL PIERDE EN QUILMANÁ: WALTER ORMEÑO 0-1 DEFENSOR SAN ALEJANDRO

PREVIA

Walter Ormeño cierra su participación en la presente edición en casa. Esta vez, en el estadio Municipal de Quilmaná. Nueva estadio en la ciudad de  Cañete. Defensor San Alejandro visita al cuadro Imperial con una consigna personal: de ganar igualarán a Ormeño en puntaje y quedar mejor posicionados en la general.

SE HICIERON POCO

La primera parte en Quimaná se vio opacado por la falta de juego en ambos conjuntos. Ormeño comenzó proponiendo las acciones, pero con poco orden en la mitad de campo donde pasa el transito de juego imperial. En diez minutos una llegada en cada escuadra. Lira y Soto atentos ante los ataques defensivos. Pool Espinoza intentó por momentos desequilibrar la volante rival mediante disparos de larga distancia, aunque con poco fortuito. Endeble primera parte, el resultado fue justo.

DE VESTUARIO

Para la parte complementaria Ormeño iba a hacer su primer cambio: Giuliano Gamarra por Pedro Bautista. No obstante, al minuto de juego San Alejandro iba a dar la sorpresa, Juan Carlos Portilla abrió el marcador en Quimaná. Partido complicado desde el inicio del segundo tiempo.

PENAL ERRADO

Los minutos transcurrían y la visita no se impacientó y comenzó a jugar con el resultado a favor. Ormeño, desesperado y con poco orden, intentaba hacer daño en campo de San Alejandro. Danter Espinoza estuvo a penas de igualar el cotejo, su remate se estrelló en el parante. La gran oportunidad lo iba a tener por medio de vía penal: a los 68 minutos, el juez cobró mano en área de San Alejandro, jugada dudosa. Sin embargo, Soto tenía otros planes y desvió el disparo de Espinoza. Lo sufrían los fieles hinchas de los 'Leones Blancos'. El único tanto de Portilla sentenció al cuadro imperial que no logró darle vuelta en casa y se despidió de esta temporada con una derrota.

Walter Ormeño: Félix Lira, Beker Curay, José Sigüeñas, Máximo Osis, Ítalo Pareja, Danter Espinoza, Juan C. Colchado, Pedro bautista (Giuliano Gamarra), David Soria (Wilfredo Aparicio), Pool Espinoza, Douglas Caé.
DT: Juan Carlos Cabanillas.

Defensor San Alejandro: Johnny Soto, X, Pedro Sanguinetti, Juan Zevallos, X, Luis Portilla, Julio E. Portilla, Julio C. Pérez, Juan Iriarte, Andy Salinas, Juan C. Portilla (Junior Aguirre), Mauro Da Silva (Jorge Taboada).
DT: Johano Bermúdez.

Cuarteta Arbitral: Jorge Panta (Principal), Abraham Loayza (1er asistente), Raúl Calderón (2do asistente), Alexander Blas (Auxiliar)

Estadio: Municipal (Quilmaná)
Hora: 15:30

Por: Miguel Onofre Joyo