EL CICLÓN TOMA FUERZA, DERROTÓ 3-0 A CIENCIANO

Juan Aurich derrotó por 3 – 0 a Cienciano en Olmos. El partido se jugó por la fecha 34 del Descentralizado peruano.
BÚFALO ENTONADO
Los locales hicieron figura al inexperto arquero ‘imperial’ Diego Macedo, que mantuvo su valla invicta casi durante todo el primer tiempo.
Al minuto 47’, cuando se jugaban los descuentos en la primera mitad, un centro de Alexander Sánchez encontró al héroe del Monumental el jueves pasado, Roberto Ovelar, que la mando a guardar con un fuerte testarazo.
Cienciano tuvo sus oportunidades en la primera mitad, pero su falta de profundidad en el ataque le costó caro.

JUEGO EN’KHAN’TADOR
Para el segundo tiempo, la figura del partido fue Israel Khan, que se cansó de enviar balones al recién ingresado Arismendi y Ovelar.
Macedo volvió a agrandarse en el arco de Cienciano, pero al minuto 66’, Israel Khan eludía al portero y la mandaba a guardar, era el gol de la tranquilidad en Olmos.
Apenas dos minutos más tarde, en el 68’, Arismendi ponía el tercero tras aprovechar un mal despeje del portero Macedo.
Con la goleada en el bolsillo, Aurich priorizo el cero en el arco propio y el marcador no se movió más.
SE NOTA LA MANO DE LA ‘MOSCA’
Juan Aurich se va olvidando del descenso y aspira a lograr la clasificación a un torneo internacional, mientras que Cienciano con 44 unidades también busca llegar a la Sudamericana.

JUAN AURICH: E. Delgado, R. Cuba, C. Ramos (D. Minaya), E. Balbuena, J. Reyes, A. Rojas, Ó. Vílchez, I. Kahn, J. Viza (G. Tomasevich), A. Sánchez (D. Arismendi), R. Ovelar. DT: Roberto Mosquera.
Gol(es): R. Ovelar, I. Khan, D. Arismendi.
Tarjetas: Junior Viza (54’), Alfredo Rojas (73’), Rodrigo Cuba (80’).
CIENCIANO: D. Macedo, M. Ugaz, J. Pereyra, S. Acasiete, J. Chumpitaz, J. Nakaya, J. Castrillón, D. Virrueta (J. Cardoso), M. Icart (G. Correa), D. Ísmodes (H. Castillo), R. Rodríguez. DT: Mario Viera.
Tarjetas: J. Nakaya (30’).
Árbitro: Henry Gambetta.
Líneas: Jorge Yupanqui – Roger Azabache.
Auxiliar: José García.
Estadio: Francisco Mendoza Pizarro de Olmos.