ARROLLADORES. LOS ‘LEONES BLANCOS’ SE IMPUSIERON A MINERO EN IMPERIAL

En partido válido por la fecha 22 del torneo de Segunda División. Walter Ormeño triunfo por 4 – 1 sobre Atlético Minero.

LO PASÓ POR ENCIMA

Un solo equipo salió a jugar en Imperial, el local fue inmensamente superior a su rival de turno, que aun parecía golpeado por la derrota ante Caimanes en casa y el supuesto arreglo del mismo encuentro.

El lateral izquierdo, Ítalo Pareja, fue una constante pesadilla por el sector derecho de Minero, pues trepo cada vez que pudo e incluso supo cómo incomodar el arco de Bolívar.
El Walter Ormeño tuvo la posesión, pero no tenía precisión, hasta que…

GOL MERECIDO

Al minuto 35’, Douglas Caé, cae en el área de Minero, por lo que el árbitro Jhon Rocca sanciona penal. El ejecutor fue Pool Espinoza, que puso el 1 – 0 a favor desde los once pasos.

El cuadro de Matucana tuvo una tibia reacción, pero el buen planteamiento de Juan Carlos Cabanillas, técnico de Walter Ormeño, no tuvo ninguna falla y el primer tiempo acabo con el marcador a favor del local.

NO SE CAE

Los ‘leones blancos’ salieron decididos a devorar a su rival, y lo lograron. Apenas en el minuto 51’, Máximo Osis ponía el segundo luego de una jugada de Pareja por la banda izquierda del local.

Walter Ormeño siguió disfrutando de la posesión de la pelota, y al minuto 71’ Douglas Caé le sombreaba el balón al portero Bolívar y ponía el 3 – 0.

Ya en el minuto 83’, un nuevo penal a favor de minero que Douglas Caé se encargaba de transformar el gol, era el 4 – 0 para el local. Y ya por el minuto 87’, Jhon Rocca cobra penal a favor de Minero, y Óscar Movil ponía el del honor en Imperial.

WALTER ORMEÑO: F. Lira,B. Curay,  M. Osis,J. Sigueñas (Oyola),Í. Pareja,J. Colchado, D. Espinoza, P. Espinoza,C. García (Aparicio), Douglas Caé, P. Bautista (Gamarra). DT: Juan Carlos Cabanillas.

Gol(es): P. Espinoza, M. Osis, Douglas Caé (x2).

Tarjetas: D. Espinoza (46’).

ATLÉTICO MINERO: J. Bolívar,P. Phillips, J. Hernández, J. Porras,W. Tafur,L. Muchotrigo (A. Muchotrigo), J. Arroyo, B. Narvarte, A. Arias (Ó. Movil), J. Zagaceta (Pérez), J. Córdoba. DT: José Ignacio Verme.

Gol(es): Ó. Movil.

Tarjetas: J. Hernández (41’), W. Tafur (42’), B. Narvarte (46’).

Árbitro: Jhon Rocca.

Estadio: Óscar Ramos Cabieses de Imperial.