DEPARTAMENTAL | 1RA. FASE (IDA): DE OTRO PLANETA. DEPORTIVO VENUS DE HUACHO GANÓ 1-0 A RIVER PLATE DE HUAROCHIRÍ

DE OTRO PLANETA

El equipo que sigue causando sensación en la Copa Perú, y da la hora, Deportivo Venus ganó por la mínima diferencia a River Plate de Canchacalla, dejando en claro que la casa se respeta.

EL ENCUENTRO

Luis Chizán puso el único tanto a los 45' del segundo tiempo, tras recibir un bonito pase del 'Dibujito' Sáenz. El delantero convirtió para la 'Fuerza Morada', que en los últimos 15 minutos del final se fue con todo en busca del gol, esquivo desde el inicio.

A RESPETAR AL RIVAL

El cuadro de 'La Franja' de Huarochirí demostró que no será un rival sencillo cuando tengan que afrontar el partido de vuelta.

Sus jugadores de experiencia hicieron lo posible para anotar un tanto o llevarse un empate, que casi lo logran. Los visitantes se fueron manifestando: “allá le ganamos”.