SE ACERCA A LA PUNTA: ALFONSO UGARTE 3 - ATLÉTICO MINERO 1

INICIO DEL ENCUENTRO

Dominio total desde el primer minuto del partido por parte de Alfonso Ugarte. Curiel y Zambrano fueron los más peligrosos. La pelota parada fue un arma elegida por el local. Sin embargo, transcurría las acciones de juego y no se reflejó el dominio local acompañado del gol. Minero aguanto el sofocón y se acomodó mejor. Luego, el partido se tornó impreciso.

DOS GOLES EN MENOS DE 5 MINUTOS

El gol esperado en Puno llegó a los 40 minutos. Miguel Curiel de cabeza venció a Bolívar y abrió el marcador. Algarabía en Puno. Alfonso Ugarte aprovechó el momento y, en tan solo dos minutos después, Cesar Zambrano marcó el 2-0. Tremendo remate de larga distancia. El primer tiempo se cerró de esta manera. Mejor Alfonso Ugarte.

DESCUENTO DEL MINERO

La segunda mitad inició con una gran atajada de Marco Flores. Soberbia salavada. Impidió el descuento de Minero. Comenzó mejor la visita quien buscaba el descuento. Insinuó mejor y anunciaba una mejoría. Y es así, a los 56 minutos, Alberto Árias descontó y puso el 2-1. Se animó Minero luego del gol.

CERRÓ LA VICTORIA

Partido de ida y vuelta en la segunda mita, con llegadas en ambos arcos. En el epílogo del partido Juan Vergara anotó el 3-1 final, de cabeza sentenció el partido a los 93 minutos. Importante resultado jugando de local para no perder la pisada de los primeros lugares. Alfonso Ugarte está cerca del primero lugar. Para ver todo el resumen de la fecha (resultados, tabla de posiciones y próximos partidos), haz clic aquí: (RESUMEN DE LA FECHA)

Alfonso Ugarte: Marco Flores, Frank Vega, Roberto Duffoó (Fernando Masías), Ysmael Regalado, Arix Cavero, Juan Pablo Vergara, César Zambrano, Nick Bazán, Alex Magallanes (Miguel Huertas), Miguel Curiel (Israel Tordoya), Luis Rojas.
DT: Mario Flores.

Atlético Minero: José Bolívar, Paolo Phillips, Rodolfo Salas, Josafat Porras, Juan Vera, Ángel Muchotrigo, Yorkman Tello, Boris Narvarte (Joao Pereira), Alberto Arias, Jesús Arroyo, Luis Sanchez.
DT: José Ignasio Verme.

Cuarteta Arbitral: Mario Espichán, Vladimir Pinedo (1er asistente), Arturo Sierra (2do asistente), Franklin Quenta (auxiliar).
Estadio: Enrique Torres Belón (Puno)