INTERLIGAS | GRUPO 23: EMPATE CON BRONCA. REAL MADRID Y SAN FRANCISCO IGUALARON 3-3 EN MATUTE

Un accidentado partido fue el que disputaron Real Madrid de La Victoria y San Francisco de San Borja en el estadio de la Unidad Vecinal de Matute. El cotejo se suspendió algunos minutos en la primera parte por falta de contingencia policial y por intento de agresión a árbitro.

El partido lo comenzaron ganando los franciscanos y cuando parecía que ya lo tenía asegurado, el Real Madrid descontó mediante un penal, para luego empatarlo en los minutos finales.

La fiesta del fútbol se malogró al generarse una pelea entre ambos jugadores al finalizar el partido.

ALINEACIONES:

REAL MADRID: Jorge Navarro, May Trinidad (Alex Ytalaque), César Yunco, Luis Mendoza, Micahel Colonio (Víctor Tapia), Miguel Hidalgo, José Chumacero, Raúl Vílchez, John Lostanau, Edgar Díaz, Javier Cosquillo. DT: Horacio Fernández.

SAN FRANCISCO: José Anicama, Walter Ponciano, Clevere Taboada, Luis Baca (Alajenadro Mantary), Kevin Lozano, Bryan Villegas, Manuel Pedraza, Ernesto Rioja, Nicolás Terán, Jeffri Johanson, Luis Rengifo. DT: Ronny Revollar.

Árbitro: Carlos Albujar
Líneas: Abel Encalada - Jesús Horna.

Por: José  Choquetaype