ENCUENTRO FRÍO: U.S.M.P. EMPATÓ 0-0 CON CÉSAR VALLEJO EN EL CALLAO

Universidad San Martín y César Vallejo de Trujillo empataron esta noche 0-0 en el estadio Miguel Grau del Callao por una fecha mas del Torneo Descentralizado 2013. El resultado complica más a los de Santa Anita en su misión por salvar de la baja.

NO PASÓ NADA

En el primer tiempo, Luis Perea estuvo muy cerca de abrir el marcador en el Miguel Grau, pero el remate finalmente le salió desviado, así sin muchas emoción y mostrando una pobre calidad de fútbol por parte de ambas escuadras terminó el primer tiempo.

EN LAS MISMAS

En la segunda etapa, fue el cuadro trujillano quien más buscó e intentó. Incluso a poco del final casi se lleva el triunfo con un remate de Johan Sotil que dejo un sin sabor a los pocos espectadores que acudieron.

Con la igualdad de este encuentro, los dirigidos por Víctor ' Chino' Rivera llegaron a las 32 unidades y se mantienen en el cuarto puesto. Por otro lado, los 'Santos' alcanzaron los 14 puntos.

U. San Martín: Gallese, Corzo, Gambetta, Maga, C. Fernández, Gutiérrez, Ballón, Balbín, Marinelli, Perea, Giusti
   Sistema: 1-4-4-2.
   DT: Julio Cesar Uribe.

U. Cesar Vallejo: Libman, Requena, Contreras, Galván, Quina, Quinteros, Tragodara, Morales, Cedrón; Chávez, Alemano.
   DT: Victor Hugo Rivera.