INTERLIGAS | GRUPO 14: PUNTO DE ORO, ARSENAL DE JESÚS MARÍA EMPATÓ 0-0 CON AFIS DE MIRAFLORES

PUNTO PARA AMBOS

Arsenal de Jes´su María, empató sin goles con AFIS de Miralores, ambas escuadras no estuvieron acertadas durante el primer tiempo, y así se irían aldescanso, ante más de 75 personas que se dieron cita al estadio Manuel Bonilla de Miraflores.

¿AGUSTÍN CISNEROS EN EL ARSENAL?

El ex jugador del Deportivo Municipal, Agustín Cisneros, es dueño del Club Arsenal de Jesús María, con más de 21 años de existencia, es uno de los clubes más emblemáticos del distrito, sus padres fueron los fundadores y esperan tener un gran expectativa en el interligas, señalo Agustín.

CERO HASTA EL FINAL

Para la segunda parte el encuentro terminaría sin goles, pero con una sensación de triunfo para el cuadro visitante, sin embargo el AFIS de Miraflores, sabe que esto recíen empieza y buscará cobrarse su revancha para el próximo encuentro.