EN CASA MANDO YÓ, MELGAR FC. GANÓ 2-0 A ALIANZA LIMA

Arequipeños siguen festejando y esta vez lograron un valioso triunfo ante Alianza Lima por 2-0

EL HÉROE

El gaucho Bernardo Cuesta seria el encargado de anotar a los 39  del primer tiempo ante un inofensivo Alianza que solo apelaba al contrataque, y se vería debilitado por la expulsión de su jugador Cánova.

GRAN DESPEDIDA

El hincha  FBC Melgar gozó y  con un buen triunfo sobre Alianza Lima demostrando, desmostando que en casa son superiores, y pensar que el año pasado disputaban la baja hoy se van con la frente en alto pues el pueblo  Arequipeño disfrutara de un torneo internacional.

A ALIANZA LE ¡CUESTA!

Para la parte complementaria nuevamente  Bernardo Cuesta, anoto a los  90 minutos de juego dejando el marcador 2-0