INTENSO Y DISPUTADO: SPORT ÁNCASH PERDIÓ 3-2 EN SU VISITA A CHANCAY CON COOPSOL PERO MANTIENE AÚN CHANCE DE OBTENER EL ASCENSO

Intenso y disputado de principio a fin, así se resume lo que fue el partido jugado en Chancay entre el local Coopsol y el cuadro de la 'Amenaza Verde'.

Apenas a los 13 minutos Einer Vásquez sorprendería a todos para marcar el primer gol del partido , pero rápidamente reaccionaria el cuadro local que igualaría el marcador a los 26 minutos por medio de Yraola con golpe de cabeza .Sin embargo habría mas y así a los 26 minutos Portilla culminaría una buena jugada de ataque de su equipo y de cabeza pondría en ventaja a Coopsol con lo que se irían al descanso.

VÍDEO:
(Primer Tiempo)

En el segundo tiempo Sport Ancash salió a presionar con todo ya que urgía el triunfo , pero fue Coopsol que aprovechando bien los espacios que dejaban los equipistas verdes por ir al ataque aumentarían su ventaja por medio nuevamente de Yraola  a los 17 minutos de juego

Luego Sport Ancash nunca dejo de insistir atacando constantemente el arco defendido por el meta Laura, al final tuvo su recompensa ya que descontaría Juan Carrillo de penal  en los descuentos  con loq ue finalizó el encuentro que si bien ubica a Coopsol segundo en la tabla , es Ancash el que aun tiene posibilidades de llegar al tan ansiado ascenso.

Con el arbitraje de Roberto Mauro, los equipos formaron :

Deportivo Coopsol: Laura, Saco Vertiz, Pérez, Avellaneda y Moisela, Campos, Arrazabal, Navarrete, Saraz, Yraola y Portilla.

Sport Áncash: Mamani, Cleque, Sanguinetti, Reátegui, Cárdenas, Bustinza, Vásquez, Ramos ,Castillo , Luna y Carrillo.

Estadio: Rómulo Shaw de Chancay.