SUB-20 PERUANA ES DERROTADA 1 A 0 EN FECHA INAUGURAL DE CUADRANGULAR

Foto de referencia.

En el inicio del cuadrangular amistoso que se realiza en la ciudad de Arequipa, la Selección peruana Sub 20 cayó 1-0 frente al seleccionado paraguayo.

El único gol del compromiso llegó a los 41 minutos de juego, cuando Ciciliano Domínguez aprovechó un pelotazo al segundo palo y definió muy bien ante el arquero peruano Duarte.

El equipo nacional bien pudo igualar el compromiso, sin embargo erraron varias ocasiones de gol, sobre todo en el segundo tiempo.

En el partido preliminar, Venezuela igualó 1-1 con Colombia.

Este jueves se jugará la segunda fecha del cuadrangular amistoso con los siguientes compromisos: Venezuela vs Paraguay; Perú vs Colombia.