PRIMER ROUND: UNIÓN HUARAL GANÓ EN CASA POR LA MÍNIMA DIFERENCIA A SAN LORENZO DE POROCOCHA

Resultado positivo pero mínimo, sacó Unión Huaral al ganar por la mínima diferencia (1-0) a San Lorenzo de Porococha, en el estadio Julio Lores Colán.

El único tanto lo marcó Mario Ceballos a los 6 minutos del primer tiempo de juego, San Lorenzo buscó por todos lados, pero encontró una defensa rival sólida y bien organizada.

Sin embargo, los 'Naranjeros' perdieron varias ocasiones de gol que pueden lamentar en el partido de vuelta. Al menos, la victoria en la ida de la Segunda Fase fue para los ellos.

Alineaciones:

Unión Huaral: Bruno Enríquez; Walter Cruz, Diego Rossi, Álex Salinas, Kelvin Rojas; Jorge Remicio, Diego Sánchez , Danfer Doy, Junior Ardián; Waldir Villoslada, Mario Ceballos. DT: Ernesto Aguirre.

San Lorenzo de Porococha: Carlos Flores; Heimer Lozano, Juan Bernales, Romy Chacón, Esteban Rivas; Johan Macahuachi, Christian Ovalle, Claudio Mendoza, Ángel Guerrero; Christian Arias, José Billy  Guzmán. DT: Walter Montes.

Árbitro: Aldo Luy.