EQUIPO DE HURACÁN DONDE MILITA 'PAOLO GUERRERO' FARÍAS NO PUDO CONTRA VENUS QUE GANÓ 3-1

En el estadio 'La Balanza' de Comas, Deportivo Venus de Huacho venció 3-1 a Deportivo Huracán en un partido donde Joao Farias, más conocido como 'Paolo Guerrero' no pudo ser el héroe de su equipo, quedando eliminado.

Ahora Venus se verá las caras con Unión Galpón por la Tercera Fase de la Etapa Departamental de Lima de la Copa Perú.

Escenario de 'La Balanza' de Comas.

Inauguró el marcador Luis Chizán de penal a los 18 minutos del primer tiempo a favor de Venus, pero antes del descanso Huracán tendría un penal a favor que sería bien ejecutado por Bruce Segovia, dejando el primer tiempo 1-1.

Para la parte complementaria, Jhonatan Chupe se convertiría en el héroe del cuadro huachano marcando un doblete y sellando su clasificación a la siguiente fase.

Alineaciones:

Deportivo Huracán: Teddy Ramírez; Guillermo Bolívar, Fernando Flores, Miguel Álvarez, Renzo Garayar; Diego Robladillo, César Jaimes, Bruce Segovia, Renato Mora; Luis Calle, Joao Farías. DT: Enrique Pérez.

Deportivo Venus: Jonathan Alvarado; Álex Paredes, Iván Lutgardo, Johans Hilario, Guillermo López; Robert Vigil, Omar Retamoso, Jhonatan Chupe, Marlon Mireles; Luis Chizán, José Pacífico. DT: Moisés Barack.

Árbitro: Hugo Figueroa.