REAL GARCILASO CAYÓ DE VISITA FRENTE A UNIÓN COMERCIO

Real Garcilaso cayó 2-1 ante Unión Comercio en Moyobamba, pero a pesar de todo  terminará  como líder de la Liguilla B.

En un partido en que los celestes demostraron ser superiodes, fue Comercio el que abrió la cuenta a los 42 minutos por intermedio de Daniel Chávez. El delantero recibió un buen pase dentro del área, bajó el balón con el pecho, y remato ante la salida del arquero Carranza.

El conjunto cusqueño buscaba el empate, pero a ocho minutos del final, Germán Pacheco aumentó la cuenta para los locales con un remate de tiro libre que se desvió en la barrera era el 2-0

Sobre el final Andy Pando descontó para el equipo de Freddy García, pero el marcado no se movería más y la victoria se quedó en casa para Comercio, que no ganaba hace siete partidos, si así hubiera jugado Comercio ante Envigado de Colombia...

Alineaciones:

Unión Comercio: Pretel, Vásquez, Sosa, Andonayre, Trauco, Casas, García, Huaynacari, Faiffer, Chávez y M.García,

Real Garcilaso: Carranza, Huerta, Alloco, Santillán, Herrera, Uribe, Flores, Silva, Ramos, Rodríguez y Pando