NO FALLÓ DE LOCAL: INTI GAS GANÓ 1-0 A CIENCIANO

El único gol del partido se dio a penas a los 2 minutos de juego a través de Paolo Phillips.En el estadio Ciudad de Cumaná, Inti Gas hizo respetar su localía y derrotó 1-0 a Cienciano.  Este resultado permite al equipo ayacuchano soñar con un cupo para participar en un torneo Internacional.

Con este resultado, Inti Gas suma 36 unidades ubicándose en la octava posición del descentralizado, mientras que Cienciano mantiene su décimo cuarto puesto con  28 unidades.

DATOS:

-Inti Gas volvió a la senda del triunfo jugando de local, ya que desde la fecha 19 no ganaba en dicha condición.

Fecha 19 del torneo descentralizado: Inti Gas 2-1 Universidad San Martín
Fecha 21 del torneo descentralizado: Inti Gas 0-0 Unión Comercio
  Fecha 23 del torneo descentralizado: Inti Gas 0-0 Sport  Huancayo
  Fecha 26 del torneo descentralizado: Inti Gas 1-0 Cienciano

-Inti Gas como local ha cosecha 9 victorias,  3 empates y una derrota, resultados que le han permitido sumar  30 unidades en condición de local.

- Por parte del Cienciano, jugando de visitante ha conseguido una victoria, 2 empates y 10 derrotas, estadística que reflejan la pobre campaña en condición de visitante.

-La próxima fecha, los ayacuchanos viajan a Lima para enfrentar a Sporting Cristal

-La próxima fecha Cienciano jugará de visitante ante José Gálvez.