ASOMA NUEVAMENTE LA 'NARANJA MECÁNICA DE MATUCANA': MINERO DERROTA 2-0 AL TORINO Y SE QUEDA A UN PUNTO DEL LÍDER DE LA SEGUNDA

Volvió la Naranja Mecánica , decían los hinchas mineros en el estadio municipal de Matucana  al final del partido y es que el  triunfo naranja ,  vuelve a ilusionar a los hinchas del cuadro minero que busca el ascenso este año.

Luego de un primer tiempo tedioso y que invitó al aburrimiento por lo trabado e impreciso que fue el encuentro , en la segunda mitad rápidamente Minero se puso adelante en el marcador ,  con gol de su goleador Quiñonez ( ex Boys y Cristal)  a los 2 min de juego que define bien ante el meta Mendoza  C

Con ello la reacción del Torino no se hizo esperar y se fue con todo al ataque para empatar pero sin embargo , recibió el segundo a los 27 min por medio otra vez  de Juan Quiñonez de cabeza marcó su doblete eneste partido y lo llevó al triunfo a su equipo que de esta manera se sitúa a solo un punto del líder del torneo Sport Ancash .

Alineaciones:

Minero: Riofrio; Castillo, Rodríguez, Rodas, Solar; Tafur, Muchotrigo, Salas, Tello, Portilla y Quiñonez.

Torino: Mendoza; Paredes, Quinto, Shimokawa, Farfán, Vitonera, Maldonado, Navarrete, De Jesús; Nole y Rueda.