ALIANZA LIMA NO HIZO RESPETAR SU LOCALÍA Y EMPATÓ 1-1 ANTE INTI GAS

Alianza Lima no hizo respetar su localía y empató 1-1 ante Inti Gas por la décima cuarta fecha del descentralizado

RESUMEN:

En el primer tiempo, Alianza Lima  fue el equipo dominador, generó ocaciones claras de gol, siendo el disparo de larga distancia su mayor potencial. Pero ante estos ataques del local, el portero Villasanti se mostraría atento y seguro, negando  el grito de gol a los íntimos en más de una oportunidad.

LOS GOLES:

En el segundo tiempo, sobre los 74 minutos, de balón detenido aparecería Juan Jayo para poner el 1-0 a favor de los “grones”. Poco duraría la alegría para Alianza, ya que 6 minutos más tarde, también de balón detenido Inti Gas igualaría en el marcador a través de Chumpitaz.

COMO QUEDAN EN LA TABLA:

Con este resultado Alianza Lima suma 28 puntos y se ubica en la decima tercera ubicación en la tabla, mientras que Inti Gas llega  a las 33 unidades y se ubica en la octava posición.

ALINEACIONES:

ALIANZA LIMA: Libman; Cuba, Cánova, Ibáñez, Rabanal; Jayo, Albarracín, Neyra, Viza, Bazán; Vidales. DT: José Soto.

INTI GAS: Villasanti; Díaz, Llanos, Chuquisengo, Chumpitaz; Corcuera, Ibarra, Colán, Aliaga, Mendoza; Oliveira. DT: Édgar Ospina.