“SE SUFRE, PERO AL FINAL SE GOZA”: MINERO ES MÁS PUNTERO QUE NUNCA AL VENCER EN LOS MINUTOS FINALES A COOPSOL POR 2 A 0

Los de Matucana hacen de la punta una verdadera mina de oro y se consolidan como únicos punteros de Segunda.

La Figura:

De lejos y sin discusión alguna  la figura del partido fue el delantero del Minero Juan Quiñonez que esta de racha y consigue por dos fechas consecutivas anotar. Esta vez abrió el caminodel triunfo para su elenco y tuvo una gran tarde ya que además de anotar tuvo un gran desempeño.

La Clave:

Sin duda que la clave del triunfo del equipo de Matucana, fue el orden y constancia que mantuvo durante el partido, a pesar de que el triunfo le parecía esquivo, en los minutos finales logró en base a seguir atacando con orden y buen futbol, el triunfo que lo consolida como líder en solitario de la Segunda División.

La  Joyita:

El gol de Juan Quiñonez fue la joyita del partido  debido a que lo logró en base a su  insistencia en no darse por vencido y seguir rematando al arco rival. Premio a su buena actuación,  culminó con golpe de cabeza la jugada del gol que apertura el marcador y la senda del triunfo para los locales.

La Fatalidad:

La desconcentración en los minutos finales del equipo del Coopsol que prácticamente a falta de 5 minutos para culminar el lance ya tenían asegurado el empate.

Le costó caro no estar atentos y a pesar del cansancio y buen partido que hicieron no pudieron llevarse el resultado positivo que vinieron a  buscar.

Alineaciones:

Atl. Minero: Riofrio; Porras, Castillo, Rodríguez, Vera; Muchotrigo, Astuhuamán; Salas, Acha, Solar y Quiñónez.

Dep. Coopsol: Laura; Advíncula, Oré, Avellaneda, Moisela; Campos, Rodríguez; Ísmodes, Portilla; Saraz y Vassallo.

Tarjetas Amarillas: Rodríguez para Minero; Advincula, Moisela, Rodríguez, Campos y Molina para Coopsol.

Expulsados: Ojeda en Minero a los 82 min. del Segundo Tiempo.

Goles: Quiñonez de cabeza a los 88 minutos y Salas de penal a los 92 anotaron para el triunfo de Minero.

Árbitro: Romel Lopez

Estadio: Municipal de Matucana.

Por: Ricardo Guardia.