"JAQUE MATE AL REY": CICLISTA LIMA DERROTÓ 2 A 0 DE VISITA A ACADEMIA LOS REYES

Clic en Imagen para Agrandar
La Academia Los Reyes de Chosica  no pudo con el histórico Ciclista Lima FC.  y lo derrotó a domicilio 2 a 0 en su propio estadio de Chosica

Las acciones fueron muy parejas para ambas escuadras en los primeros minutos iniciado el compromiso, y eran los locales quienes tomaron la iniciativa, pero se encontraron con una sólida defensa que siempre estuvo atento a las jugadas de peligros de la Academia.

El marcador recién se abriría al minuto 28 del primer tiempo por Álvaro Poma quien marco un gol soberbio. Los Reyes se vieron en Jaque, y se fueron con todo al ataque , sin ideas claras y muy desordenado, es así que los 34 minutos nuevamente Ciclista pone el segundo tanto por intermedio de Julio Caferata.

Para la segunda mitad el marcador ya no se movería y con este resultado Ciclista Lima estaría asegurando su pase a la Cuarta Fase, y dejando prácticamente en Jaque Mate al Rey, que tiene que ir a buscar el milagro.