ESTÁ EN CUARTOS: UNIVERSITARIO DERROTÓ POR 3 A 2 AL AMÉRICA DE MÉXCICO

La barra 'merengue' se hizo sentir.
Sacó la garra. Universitario de Deportes venció  3 a 2 al  América de México en el último encuentro por el Grupo A de la Copa Libertadores Sub-20.

A los 16 minutos del primer tiempo, los 'cremas' se pusieron adelante  por intermedio de Tajima y momentos después se les sumaría el gol de Rey a los 21 minutos del primer tiempo, también.

Los 'merengues' lucharon siempre.
Sin embargo, América intentó y tras una buena jugada, Zuñiga pone la diferencia y con ese marcador culminó la primera parte.

Para  la segunda mitad, el América recuperó el control del juego y volvió a aparecer Zuñiga, que de penal puso el empate. Entonces las esperanzas para Universitario desaparecían.
La garra pesó al final.

Pero la  garra 'crema' se hizo presente y los dirigidos por Samuel Eugenio lograron remontar el marcador a través de Bejarano, quien puso el tercero y selló el triunfo de la 'U'.