EN EL MINUTO FINAL COBRESOL DE MOQUEGUA EMPATÓ 2 A 2 CON EL JUAN AURICH

Hacer clic en Imagen para Agrandar / Fotos: Prensa - Juan Aurich

Cobresol de Moquegua empató 2-2 en casa ante el Juan Aurich  en el último suspiro del compromiso, con gol de de Carlos Flores al Minuto 93

El equipo de Javier Chirinos no mostró el buen juego colectivo e individual, de fechas anteriores y se dejó estar en el juego, factor que aprovechó el equipo del colombiano Diego Umaña.

Diego Chávarri de penal marcó a favor de Cobresol a los 34 minutos, poco después, a los 37, Luis Tejada puso la paridad en el marcador.

No contaba con su astucia.

En el complemento, el panameño Tejada puso en ventaja al Aurich a los 75 minutos por medio de un penal, y todo parecía que la visita se traería los 3 puntos a casa, sin embargo en una de las últimas jugadas del cotejo , cuando se juagaba el minuto 93 de la complementaria, Carlos Flores puso la igualdad definitiva para los de Moquegua y lo hinchas desataron una loquería porque al final ambos se repartían un punto.

De Bajada.

Con este empate, Cobresol alcanza los 10 puntos, y sigue en mala racha y es candidato para el descenso .
Juan Aurich suma 27 unidades, además de no conocer la victoria desde que inició la segunda ronda del campeonato.

Alineaciones:
Cobresol: Sotillo; Zegarra, Hernández, Lengua, Soria; Ciurlizza, Flores, Ubillús, Bernales; Serrano, Chávarri.
Juan Aurich: Penny; Quina, Minaya, Fleitas, Trujillo; Inalopú, Valencia, Kahn, Guevara, Chiroque, Tejada.

Por: Antonio Yauri