CLASICO FUE NORTEÑO: TORINO VOLTEÓ PARTIDO A BOLOGNESI Y SE LLEVÓ LA VICTORIA POR 2 A 1

Al fin se recuperó Torino y jugando un gran encuentro le volteo el partido al Coronel Bolognesi de Tacna que había adelantado el marcador por medio de su volante Héctor Santos que con buen remate de derecha inauguraba la cuenta los 12 min  en el estadio de Sojo.

Dos minutos después con golpe de cabeza Quinto empataba el partido con lo que el encuentro se hizo más intenso por ambos equipos que salieron decididos a llevarse la victoria. Así con jugadas de peligro en ambas porterías acabo la primera mitad del partido.

En el segundo tiempo Joel de Jesús a los14 minutos del segundo tiempo marcaba la ventaja para el cuadro granate gol con el cual se llevarían la victoria y los tres puntos el elenco local y con ello empieza a remontar en la tabla de colocaciones.

Con el arbitraje de Paolo Pérez los equipos formaron:

Torino:Mendoza,Nole, Marengo,Quinto,Shimokawa, Alemán,Farfán, De Jesus, Tapia, Rueda e Hidalgo. DT: Segundo Gonzales.
Bolognesi:Guzmán,Horna,Funes, Chirinos, Cuadros,Tello,Casas,Santos, Zuluaga, Maguiña y Orosco. DT: Maltese.
Amarillas: Shimokawa y Ramírez en Torino, Maguiña y Orosco en Bolo.
,Córdova x Sánchez, Tello x Solar y  Arias x Muchotrigo en Minero.

Tarjetas Amarillas: Castro en AU Y Tafur en Minero.
Rojas: Sanjinez de AU a los 87 minutos