UTC DE CAJAMARCA Y ATLÉTICO TORINO EMPATARON 1 - 1

Cajamarquinos y Talareños empataron 1 a 1 en un amistoso con el objetivo de medir rendimientos en sus respectivos Clubes.

Atlético Torino adelantó rápidamente a los 5 minutos del primer tiempo con gol de Kevin Rueda, Raffo Castillo ordeno bien sus líneas y se fue con todo a buscar el empate que lo conseguirían por intermedio de Nicolas Célis. Así ambas escuadras terminarían con marcador de 1 a 1. La Próxima semana U.T.C. enfrentará al nuevo inquilino de Segunda Los Caimanes de Etén, mientras que Torino rebiriá al Atletico Grau en el Clásico Piurano

Alineaciones:

UTC (1): Quiroz, Guevara, Salazar, Ronceros, Cabada, Joya, Torres, Oviedo, Vicente, Celis y Benavides.

Atlético Torino (1): Mendoza, Ulises Nole, Julio Nole, Quinto, Shimokawa, Navarrete, Tapia, Maldonado, Quintana, Rueda y Farfán.