SPORTING CRISTAL SACÓ UN PUNTO ANTE LOS HUANCAÍNOS

Un punto de oro consiguió hoy Sporting Cristal frente al equipo del Sport Huancayo, por la fecha 10 del Torneo Peruano.

Ángelo Cruzado abrió el marcador para el "Rojo Matador", en el primer tiempo minuto 34 pero luego aparecería el hombre clave de los celestes, Yosimar Yotún pondría el empate 1-1 para los cerveceros, en el segundo tiempo al minuto 61 , luego de un discreto inicio del partido.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 19 puntos en la tercera posición de la clasificación general. Encima de él se encuentran segundo Real Garcilaso con 21 puntos

Alineaciones:
1-Sport Huancayo: Cuerdo, Mendoza, Figueroa, Farfán, Reaños (Baylón), Novoa, López, Guevara, Salazar (Roach), Cruzado e Ibarra. DT: Jorge Machuca.

Amarrillas: Guevara, Mendoza y Figueroa.

1-Sporting Cristal: Delgado, Valverde, Ayr, W. Vílchez, Reyes, O. Vílchez, Torrejón (Yotún), Advíncula, Lobatón (Sheput), Mariño (Cazulo) y Ávila. DT: Roberto Mosquera.

Amarrillas: Valverde.

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo.

Estadio: Cuarto Centenario de Huancayo.