UNIÓN COMERCIO SUPERÓ 2 - 0 A SPORT HUANCAYO Y CONSIGUIÓ SU PRIMERA VICTORIA

El triunfo se quedó en casa. Unión Comercio derrotó 2-0 a Sport Huancayo en Moyobamba con anotaciones de Daniel Chávez y Aldo Ocese, y consiguió su primera victoria en el torneo Descentralizado 2012.
Apenas a los 12 minutos de comenzado el partido, el delantero Daniel Chávezadelantó a los dirigidos por Julio César Uribe, que ejercieron dominio del balón y contaron con las mejores ocasiones para anotar en el primer tiempo. Ángelo Cruzado se perdió el empate de los huancaínos y el primer tiempo terminó con el 1-0 a favor de Comercio.
En la segunda etapa los locales continuaron con el control de la pelota, y ampliaron la diferencia con un gol del mediocampista Aldo Olcese a los 56 minutos. Con esta victoria, Unión Comercio sumó cuatro puntos en la tabla de posiciones, mientras que Sport Huancayo se quedó con tres unidades.