FINAL: SPORT ANCASH 4 - 3 DEPORTIVO MUNICIPAL

Alineaciones:
MUNICIPAL: César Rojas ; Omar Cuya , Víctor Cartagena, Ricardo Campos , Héctor Díaz; Carlo Baldo , David Gonzáles del Valle , Miguel Ponce. Yerssinio Saldaña ;  (Ray Espinoza),. DT. Tito Chumpitaz.
SPORT ANCASH: Antony Mamani; , Pedro Sanguinetti  Juan Alayo, Hugo Castillo ; Arturo Bustinza, Martín Reátegui, Einer Vásquez, Juan Carrillo; Cristopher Charún, y Fabricio Lenci  DT. Jesús Oropesa.

PRIMER TIEMPO
Minuto 5: GOL DEL SPORT ANCASH ,Tras un tiro de quina el Argentino Fabricio Lenci pone el 1 a 0 a favor del equipo Ancashino, hay mucha incertidumbre en el Deportivo Municipal
Minuto 10: GOL DEL SPORT ANCASH, nuevamente la defensa Edil parece muy fragil y la Amenaza Verde se pone 2 a 0 rapidamente.
Minuto13: Muni no encuentra aún su buen juego y sigue equivocandose en el medio Campo.
Minuto 15: GOL DEL SPORT ANCASH se pone 3 a 0 sobre Muni , goleada y Muni no reacciona
Minuto 18: GOL DEL DEPORTIVO MUNICIPAL, descuenta Espinoza para el Cuadro Edil tras una descordinacion del Sport Ancash cuando pensaban que Ray estaba en posicion adelantada
Minuto 23 Deportivo Municipal sigue tratando de buscar el descuento y Ray trata de ser la figura del equipo Edil, en tanto Fabricio Lenci en Ancash es el jugador desiquilibrante de la Amenaza
Minuto 25 Mamani salva su vaya de lo que podia ser el cuarto para el cuadro Ancashino
Minuto 30: se produce problemas en las Tribunal, tienen que interceder los jugadores y técnicos para que no llegen a pasar cosas peores dentro de las Tribunas
Minuto 45, Final del Primer Tiempo esperemos  ver que pasa durante el segundo tiempo

SEGUNDO TIEMPO
Minuto 7: Baja el ritmo futbolistico par ambos equipos Sport Ancash no tiene el nivel que presento el primer tiempo.
Minuto 9: Remate de Lenci que busca sorpreden al arquero de Muni, se perdio un opcion clar de Gol.
Minuto 15: Tiro libre a favor del Sport Ancash, que rechaza muy bien la saga defnsiva del Muni.
Minuto 25: GOL ANCASHINO fabricio Lenci decreta el cuarto tanto a favor de la Amenaza verde.
Minuto 29: GOL DEL MUNICIPAL, en complicidad con el arquero mamani llego el descuento para muni y el marcador se pone 4 a  2
Minuto 36: GOL DEL DEPORTIVO MUNICIPAL. Ray espinoza hace su segundo gol el primero lo hizo a los 30  minutos del primer tiempo se vuelve el hombre clave en la franja.
Minuto 44: Cartagena estuvo a punto empatar para Muni
Minuto 45: Sport Ancash logra superar 4 a 3 al Deportivo Municipal