ESPAÑA NO TUVO PIEDAD Y APLASTÓ A VENEZUELA

España hizo valer su condición de campeón del mundo, goleando por 5-0 a Venezuela en un amistoso disputado en La Rosaleda de Málaga. Los dirigidos por Vicente del Bosque mostraron un lucido juego colectivo, dejando sin opciones a la selección sudamericana que no pudo contener el poderío español.

La apertura del marcador fue obra de Andrés Iniesta quien anotó a los 36 minutos, mientras que el jugador del Manchester City, David Silva aumentó para España a los 39’ después de una gran jugada colectiva.

En el comienzo del segundo tiempo, del Bosque hizo ingresar al goleador del Valencia Roberto Soldado, quien se convirtió en la figura del partido, tras conseguir una tripleta, a pesar de desperdiciar un penal. Los tantos fueron anotados a los 50’, 54’ y 84 minutos.

Venezuela ahora, deberá corregir errores y prepararse para los encuentros eliminatorios rumbo a Brasil 2014, donde deberá en visitar a Uruguay, y despues recibir a Chile, por la quinta y sexta fecha, a jugarse en el mes de junio.