El león domó Matute, empató 2 a 2 con Alianza

Se dejó estar. En gran reacción, León de Huánuco remontó la desventaja de dos goles y terminó igualando 2-2 con Alianza Lima por la primera fecha del Torneo Descentralizado 2012.
Los blanquiazules se pusieron en ventaja con un gol de media paloma de Lozano apenas a los 3 minutos del encuentro, luego de aprovechar un centro.

Mauricio Mori marcó el segundo tanto después de un buen saque lateral y la peinada de Lozano. León jugó con diez hombres gran parte del encuentro.

En la segunda mitad, el equipo huanuqueño reaccionó y Bin Ruiz puso el descuento a los 63 minutos. El empate llegaría a los 69 minutos por intermedio de López.

En el partido por el Torneo de Reserva, Alianza Lima ganó por walk over debido a que el cuadro visitante no se presentó, tal como lo había anunciado.
Por: Marco Coello