LYON HUMILLÓ 7 GOLES A 1 AL DINAMO Y ESTA EN OCTAVOS

El Olympique Lyon ha roto con todos los pronósticos tras firmar una espectacular goleada (1-7) ante el Dínamo de Zagreb, lo que les sirve para clasificarse para los octavos de final de la 'Champions League' como segundo de grupo.

El primer acto concluyó en tablas a un gol, después de que el protagonista de la noche, Gomis, neutralizase el tanto inicial de Kovacic. En la reanudación, los de Remi Garde generaron un auténtico torrente de fútbol y goles, ya que en apenas siete minutos, sumaron tres goles, dos de ellos de Gomis, para hacer el 1-4.

No contentos con ello, el Lyon, por medio de Lisandro, hizo el cuarto en la cuenta particular de Gomis y Briand extrapoló la goleada hasta el 1-7. Con este resultado y el triunfo del Real Madrid (0-3) ante el Ajax de Ámsterdam, los galos lograron la 'machada' y se auparon hasta la segunda posición del grupo, después de remontarle a los 'ajacied' una diferencia de siete goles en el 'average' general.