TRISTEZA EN EL CALLAO: SPORT BOYS PERDIO CON UNIÓN COMERCIO Y LE DIJO ADIOS A LA COPA SUDAMERICANA

Aldo Olcese (minuto 40), Fernando Alloco (autogol a los 42) y Miguel Trauco (minuto 72) anotaron los goles visitantes, que sorprendieron con su juego. Leandro Franco descontó a los 78'.
Sport Boys perdió su última chance de clasificar a la Copa Sudamericana 2012 al caer3-1 ante el sorprendente Unión Comercio en el estadio Miguel Grau del Callao.

Los dirigidos por Julio César Uribe sorprendieron a los chalacos con un juego rápido y generaron las ocasiones más claras de gol en el primer tiempo.

Aldo Olcese (minuto 40), Fernando Alloco (autogol a los 42) y Miguel Trauco(minuto 72) anotaron los goles visitantes. Leandro Franco descontó a los 78'.

Con este resultado, los rosados se quedaron con 36 puntos. Por su parte, Unión Comercio llegó a los 40 y consolidó su permanencia en la Primera División.