LEON NO RUGIÓ ANTE SULLANA Y PERDIO 1 A 0

Alianza Atlético ganó con lo justo y con eso basta. Los de Sullanavencieron por 1-0 al León e igualaron al Vallejo en el último lugar dejando incierto lo que será el descenso a falta de dos fechas para la finalización del torneo.
En un partido que no tuvo muchas ocasiones de gol pero que fue bastante parejo, el cuadro local supo anotar en una contra para luego controlar el partido e irse tranquilo a Sullana.
El gol del triunfo llegaría los 10 minutos de la primera parte. Ricky Caldas realizó una pared con Israel Kahn para quedar frente al arquero y definir a un costado.
Con este resultado los de Sullana se meten a la pelea por no descender, mientras que León prácticamente ya no podrá estar en la final del fútbol peruano de manera consecutiva.

Fuente:Perú.com