CÉSAR VALLEJO DA EL GOLPE EN TRUJILLO Y OBTIENE 3 PUNTOS DE *ORO*

El club César Vallejo consiguió este sábado un importantísimo triunfo (1-0) anteCobresol en Trujillo, que lo ayuda a seguir alimentando sus aspiraciones de salir de la zona de  descenso del Torneo Descentralizado 2011.
A los 57 minutos de juego del segundo tiempo, el argentinoRoberto Demus, con un excelente cabezazo, superó la resistencia del arquero Sotillo y anotó el único gol del compromiso.
Tras el tanto, el equipo de Cobresol se fue con todo en busca del empate, pero no lo consiguió. Sin embargo el equipo ‘Dorado’ sí será recordado en este encuentro, ya que jugó con unacamiseta pintada con plumón negro.
Con este triunfo, el equipo de César Vallejo sumó 30 puntos y pasó a la posición 14. Cobresol, por su parte, quedó octavo con 36 unidades.