CHIEVO DE CRUZADO CAE ANTE INTER POR LA MÍNIMA DIFERENCIA

El Chievo Verona cayó por 1-0 de visita frente al Inter de Milan. Thiago Motta anotó el único gol del encuentro en la primera mitad.
El conjunto ‘neroazzurri’ consiguió su primer triunfo en la temporada en condición de local y lo hizo ante el Chievo del peruano Rinaldo Cruzado, que estuvo todo el partido.
Motta le dio el triunfo al Milan a los 34 minutos con un golpe de cabeza tras un buen centro del holandés Wesley Sneijder. Inter dominó a lo largo del partido, pero falló en la definición y no pudo aumentar la diferencia.
Cruzado buscó ir al ataque a través de los pases largos, pero su equipo no pudo ante el zaga local, que supo manejar las ocasiones generadas por el rival.
El triunfo le permite al Inter salir de los últimos puestos de la tabla y suma 7 puntos. Mientras que el Chievo se quedó con 9 unidades y está décimo segundo.