QUE BUEN BANQUETE, SAN MARTÍN GOLEÓ 5 A 1 AL C.N.I. DE IQUITOS

Universidad San Martín de Porres no tuvo que esforzarse demasiado para golear sin problemas por 5-1 a un Unión Comercio que no logró contener los ataques del actual campeón del fútbol peruano quien se mete en la lucha por un torneo internacional.
Marinelli abrió el marcador a los pocos minutos de iniciado el encuentro, en el Estadio San Martín, y se notaba que habría una goleada, sin embargo tuvieron que esperar hasta los 31 minutos para que Roberto Silva pusiera el 2-0.
El tercero fue a los 44 minutos del primer tiempo por intermedio deGermán Alemanno, con lo que se fueron al descanso. En la segunda mitad las cosas no cambiarían, y cuando apenas habían corrido tres minutos Aldo Corzo puso el 4-0.
El quinto fue nuevamente del goleador Roberto Silva que recibió un buen centro de Corzo a los 77 minutos, el descuento para los de la selva fue obra de Céliz a los 87 minutos.